Фев
2016

Сеялка СУПН


Для пунктирного посева зёрен (золотое зерно, подсолнух, растение, дурра) и бобковых (концентратные бабки, растение, маш, растение) и синхронного, отдельного внесения роттизитовых удобрений, а кроме того прикатывания земли в рядках допускается приобрести сеялку СУПН-8.

В каждый почвенно-климатизационной области, помимо высокого земледелия, легко и просто использовать собственно нее. Льносеялка многоцелевая СПУ-8 содержит унифицированную концепцию контролирования научно-технических характеристик высевной автомобиля. С нее поддержкой механизатор осуществляет контроль процедура высева зёрен, степень зёрен и роттизитовых удобрений в бункерах.
СУПН 8

Кукурузная пескосеялка СУПН 8 различается с подобной сеялки СПУ в последствии модернизации. Переплет в регионе подвесного аппарата (прицепное приспособление) существовала усилена. Передача цепочки изменен и улучшен. Электрогидравлический кулер заменен роторным. Приводные шестерни исполнены с раскаленного бросала, а никак не Металлические. Прикатные колесики оборудованы подшипниками с целью пластичного скольжения. Бункера облегчены и исполнены с пластмассы. В маркере применяется растяжимый пробоотбойник. Линия высевающего агрегата оберегаема пластмассовыми кожухами. Диски маркера обладают контролируемый ракурс.

Ширина этого аппарата является 5,6 м. Посев зёрен ведется в 8 рядков с шириной междурядья СЕМЬДЕС?Т см. Рядом данном углубленность посева имеет возможность добиваться 1,2 м.

Легко функционирует с тракторами ЮМЗ, МТЗ-80/82, Т-70С травосеялка СУПН-8. Стоимость в ее в фирмы АгроЛига постоянно наименьшая. Кроме того у нас Вам сможете приобрести запасные части в сеялку СУПН-8 дешево.